Connettiti sui Social

Ghiaccioli al vino, l’idea fresca per l’estate

ghiaccioli al vino

Ricette con il Vino

Ghiaccioli al vino, l’idea fresca per l’estate

I ghiaccioli d’estate sono un vero toccasana, se poi sono alcolici possono diventare una soluzione sfiziosa e gustosa per allietare le sere con gli amici! Ecco, la ricetta per preparare i ghiaccioli al vino!

ghiaccioli al vino, Ingredienti

  • 2 parti di acqua
  • 1 parte di vino (es. Spumante)
  • 40 g di zucchero

ghiaccioli al vino, Preparazione

  1. In un pentolino versate lo zucchero e aggiungete 40 ml di acqua. scaldate fino a quando lo zucchero si sarà sciolto.
  2. Spegnete e lasciate raffreddare.
  3. Aggiungete 1 parte di spumante (in questo modo il ghiacciolo si solidificherà).
  4. Dividete il liquido in 6 stampi per ghiaccioli e lasciate in freezer almeno 4-6 ore.

Un suggerimento, per sfilare facilmente i ghiaccioli dagli stampini, passateli qualche secondo sotto l’acqua calda! Naturalmente potete usare anche un vino rosso.

Tiziana Foglio

Sono una Copywriter e Web Content Editor innamorata da sempre delle parole... appassionata del nettare deli Dèi, non dico mai di no a una bella storia e a un buon calice di vino!

Clicca per Commentare

You must be logged in to post a comment Accedi

Lascia un Commento

Altri Articoli in Ricette con il Vino

Pubblicita'

I Migliori Articoli

Pubblicita'
Vai Su

Informativa: Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi