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Brownies al vino rosso: non chiamateli solo dolcetti

brownies al vino rosso

Abbinamento Cibo/Vino

Brownies al vino rosso: non chiamateli solo dolcetti

Ho imparato che nella vita esistono diversi paradisi, ieri ho scoperto che uno di questi è fatto di brownies al vino rosso. Pareti, pavimenti, mobili, suppellettili. Tutto di brownies al vino rosso. La perversione gentile dei golosi. Una coccola bella e buona.

Che siccome che so’ cecata ma decisamente magnanima, oltre che magnatica, vi lascio la ricetta perché le serate fresche ormai sono arrivate e potete riaccendere i forni senza che nessun vostro campione poi venga portato al Madame Taussaud per essere spalmato sul ritocco della Regina Elisabetta.

Fatene buon uso, questi sono pezzetti di autunno magico e i dolcetti, lo sappiamo, compiono magie.

Al massimo potete anche giocarvela come ricetta da corteggiamento.

Brownies al vino rosso: Ingredienti

  • 50 g di farina
  • 125 g di burro
  • 125 g di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 250 g di cioccolato fondente
  • 1/2 bicchiere di vino rosso

Brownies al vino rosso: preparazione

  1. Il procedimento è semplicissimo. Montate le uova con lo zucchero, fondete il cioccolato col burro e pian piano amalgamate senza mangiarlo tutto. Solo un po’. Aggiungete quindi quel cicinin di farina, sempre mescolando e infine il vino rosso. Sempre mescolando, naturalmente, serve a tenervi impegnati per non mangiare tutto l’impasto.
  2. Imburrate o cartafornate una teglia e cuocete a 180° per circa 17-20 minuti, ma come sempre dipende dal vostro forno.
  3. Una volta intiepidito, tagliate a pezzetti i brownies al vino rosso e spolverizzate di zucchero a velo, se vi piace. Forse anche con un pizzico di cannella nascosta nello zucchero. La prossima volta mi sa che lo faccio.

Perché sì, li rifaccio.

Bibidibobidibù.

Ah, cosa ci abbiniamo? Un Aleatico Passito dell’Elba.

Buone magie.

Anna Le Rose

Web copywriter. Consulente di scrittura creativa. Racconto storie. Fotografo cibi dall’alto. Ho un blog che si chiama Vene Vanitose. Scrivo d’amore, di cibo e di donne. Spesso le tre cose coincidono.

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